胎监做太早了做太多了会不会不好,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好胎监做太早的话做太多的话,这个不会不好的,不用担心,希望对你有帮助。
宝妈这个不用担心的,做胎心监护对宝宝是没有影响的,反而可以很好的监护,知道宝宝有没有异常
一般的话到了孕晚期的话可以去做胎心监护都没有关系,做太多也不会影响的,不用担心。
你好,胎监做太早做太多,可能是对胎儿有影响的。在怀孕34周做胎心监护比较合适的。后期一个星期做一次。
你好胎心监护就跟B超是一样的,做多了肯定是不好的,因为他是有辐射的。所以在医生的的指导下有需要的时候才做。
这个情况只要怀孕晚期的话两个星期做一次的话,一般来说的话影响不是很大,不用过分担心的。
你好,应该是没有太大的影响的哟, 一般不要做太多次的B超的话应该没事的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。