新生儿吐奶要洗胃?这是真的吗?

其他答案
宝宝如果是痛的比较严重的话,有可能是你一直给他吃的比较多,你平时要给他少吃多餐。
不是的哦,没有这么严重的,新生儿会经常吐奶的,多拍拍嗝可以缓解一下
那肯定要看一下宝宝的情况才能知道的,如果只是轻微的呕吐,应该不会有多大的问题。
没有听过这个说法呀,新生儿吐奶的话是很正常的,没有什么问题的,你不用太担心的
总是吐奶的话,不需要洗胃,因为吃奶的时候进去了空气,所以就会吐奶
新生儿吐奶比较轻,从嘴角流出来的是正常的,不需要洗胃,如果新生儿吐奶严重喷射状,需要就医