新生儿在太阳下打喷嚏是什么情况?偶尔这样没事吗?

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理一下身体。
偶尔这样是没问题的哦,新生儿是感到了太阳一下子刺激就会打喷嚏的呢
如果没有流鼻涕,没有感冒的情况出现,应该是没事的,宝宝还太小。
打喷嚏应该没什么事的 你可以观察一下是不是宝宝的鼻子里面是不是有比较多的分泌物
孩子打喷嚏有可能是因为鼻子比较敏感或者是受凉的原因,都是有可能的