姐妹们啊,广西这鬼天气,太阳都不出,怎么洗孩衣服啊!五月份预产期,现在还没洗,急人哦

其他答案
我们这个是还是需要看自己的一些情况吧,有些事情一定要注意安全,注意身体情况就可以。
其实,五月份的预产期,那四月份的话,也是可以等等的,也并不是说就一定不会在这几天出太阳。
我们洗衣服一般都是直接把它晒干就可以了,然后出来太阳的时候再暴晒,要不然的话有太阳的时候再晒看看天气预报
这个也是没办法的呢,这个就只能够用干衣机的呀,天气反复多变还是有的。
我也没有洗,不急
别急,宝宝衣服提前准备好就行,一切都会顺利的!
开心点,广西天气变化多,等阳光出来了再洗也不迟!
嘿,没准备好洗衣服也没事,宝宝出生前还有时间呢!别担心!