婴儿刚生下来没母乳是什么情况呢?如何能让宝妈有母乳的产生呢?

其他答案
如果是没有奶水的话,你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点枸杞汤排骨汤之类的东西。
宝妈要及时的给宝宝吸吮的,乳房感觉到刺激才可以持续的产奶的哦。
喝点下奶的汤,吃点下奶的东西,还要多喝水,给宝宝多吸,保持开朗的心情。
这个比较正常,刚开始的时候可能都是没有什么母乳的,大概一个礼拜左右才会有。
这个不要紧的,一般宝宝刚出生两三天不喝都没事,而且只要有一滴就可以了,你可以让通乳师来通一下看看,放松心情。
你要让孩子多吸,然后多喝点汤水呀,保证睡眠充足,不要生气的,不要吃回奶的东西
就算没有也要给他吸乳头,慢慢他就会吸了,喝鸡汤涨奶。有奶出不来的话找催乳师。