先天性梅毒宝宝的症状有哪些呢?先天性梅毒是遗传大人的吗?

其他答案
这个如果是出现感染的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好到医院检查一下。
他现在如果真的是有问题的话,你得去医院得让医生给你看看,听听他们是怎么说的,毕竟他们临床经验都比较丰富。
有可能是因为?母体当中有这样的情况吧,所以才会出现这样的问题的呀
基本上都是大人传染的吧 但是这些情况都要通过一些检查才可以知道具体的情况的