长疹子,好像脸上的疹子一热就发红冒白点,不热的话就不明显,看起就是那种普通的疹子,之前额头也有,用金银花露敷脸过后就没有了,脸蛋太阳穴那个位置一抱她脸挨到大人身上就发红冒白点,脸蛋红的位置之前是一粒粒的这两天变成一片,摸起有点粗糙还起皮,这种到底是湿疹还是热疹,用什么药好的快?

其他答案
有些皮肤比较敏感一些的,有些湿疹现象,要记得保持卫生清洁比较好的。
身体状况出现了问题,需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
我们这个时候可能是小宝宝上火了或是过敏的都会有这种情况,一定要注意护理防晒颗粒。
用紫草膏涂抹试试,我家宝宝用了正在好转,几乎快没有了
宝们可以去给宝宝买丁酸氢化可的松乳膏这个特别管用我去妇幼拿的不知道外面康佰家有没有卖不过这个有添加剂我用一次好了我就没在用了真的特别管用
这个最好是带宝贝去医院看看才知道用什么药会好的快一些。希望宝贝快快好