孕妇身体过敏怎么办?属于正常反应吗

其他答案
孕妇是比较特殊的,是不能随便吃药的,最好能找出过敏源,远离过敏源。
这样看是什么情况导致的过敏了,不能笼统的说是否正常,不过孕妇确实容易出湿疹
如果是过敏的话,你这个时候一定要注意一下,平时不要吃比较容易过敏的东西。
不正常的呢,你怀孕期间过敏的话,要去医院里面看一下,比较放心的
问题过敏应该就是过敏体质吧,这种情况的话也是比较常见的,反应的,及时的治疗