做完四维肚子过敏怎么办?感觉是对凝胶有过敏?

其他答案
如果是过敏的话,你平时不要吃比较容易过敏的东西,如果比较严重的话就在医生指导下进行用药。
应该是有点过敏体质的,平时的话,你要稍微注意点吧,饮食上的话一定要清淡一点
那过敏的话,那你可以去医院看一下比较好的,平时的话注意清洁卫生
在四维之前没有做过任何B超吗?做B超使用的耦合剂是中性的无毒,不会引起不适,之前做过B超没有不良反应的话,做四维也不会有不良反应,可能过敏是由于其他原因引起的。