有没有姐妹们是破腹产在坐月子在擦医用硅酮疤痕凝胶在喂母乳的

其他答案
我们这个时候看个人身体情况吧,如果是在给孩子喂母乳期间,肯定是不能随便使用。
剖腹产这个时候你就得听医生看看他是怎么说的了,他们的临床经验都是比较丰富的,不要担心。
这个时候还是需要看个人情况去选择一些合适的方式,其他的倒没什么太大的影响的。
是的,我也是破腹产生完孩子后用过医用硅酮疤痕凝胶,感觉效果还不错呢。