孕妇不能吃什么蔬菜和水果呢,第一次怀孕什么也不懂有些什么需要注意的?

其他答案
孕妇的话不要吃韭菜,西瓜少吃一点,不用担心的,希望对你有帮助。
怀孕以后的话不能吃寒性的,蔬菜水果吧!还有容易上火的东西的话,也最好是少吃一点
你可以下载孕育管家那上面又有。。。。。。。。。
孕妇不能吃上像山楂这种容易引起流产的水果还有西瓜,这种也要少吃一些。还有觅菜之类的。
孕妇的话最好还是多吃点蔬菜,跟水果少吃一些桂圆啊,或者是一些菠萝呀,有刺激的这个水果最好还是少吃一些比较好吧
这个一般你不要吃一些过于寒凉的蔬菜和水果的怀疑下,肠胃都会有一个很大一个刺激和影响的吧!