请问哺乳期来例假了还要继续母乳吗? #腺肌症妈妈# 我孕前是腺肌症重症,每次例假都疼到住院打点滴,简直要死。上天怜悯,在最绝望的时候怀孕了,生完宝宝一直母乳没有来例假,简直太幸福了。 为了躲避例假,我想给宝宝一直母乳,但就是宝宝10个月的时候,我来例假了,那还有必要母乳吗?

其他答案
有必要母乳啊,他根据你的例假没什么大关系,就是耗费的血量比较多一点。
如果是来月经的话,应该是可以继续给宝宝喂母乳,这个应该是影响不大的。
妈妈在哺乳期的时候,如果来例假的话,也是可以喂奶的。这个影响不大。
也是可以继续母乳的,小孩子吃母乳是可以增强抵抗力的,例假不影响母乳。
肯定是可以的呀,其实这个时候不会影响给宝宝喂奶的,不过你平时就一定要多吃一些补气血的食物
我觉得应该是可以哺乳的呀,这个应该是不会有什么问题的呢,应该可以