小宝宝有双下巴,为啥会这样?她不胖的,十五六斤。

其他答案
这种情况也有可能是因为他睡觉的时候枕头太高了,也会造成这种情况的,一定要小心一点。
小月龄的宝宝,有双下巴的话,这个也是正常的,因为现在宝宝骨头比较小,脸上肉比较多。
我觉得这个是属于很正常的。有的就是脸上胖嘟嘟的呀。看上去婴儿肥
可能是小孩子比较胖就会有这种现象,但是有时候给他枕头太高的话也会这种现象的。
宝宝小的话可能长得不是很结实,就是有点胖嘟嘟的很正常呀,没有什么问题
有双下巴是属于正常的 对于你来说可能是不胖 你得看宝宝多大了 十五六斤也不算瘦