孕妈妈们 你们都准备待产包了吗?给小宝宝买啥样的奶瓶🍼啊?求推荐,买啥样的奶瓶,啥牌子的啊 还有奶粉,你们都买哪个牌子的?求推荐,求推荐,跪谢啦❤

其他答案
直接去母婴店买,让店员给你拿待产用的,拿的基本都是能用上的,奶瓶世喜的还可以,你可以多对比几个
奶瓶我就买的贝亲的,奶粉买的是飞鹤的,一胎也是用的这两款,
买的世喜和舒婴
待产包准备好了吗?奶瓶的话,看看药妆店的怎么样呀?奶粉的话,自己常用那个牌子就行吧。