1孩子总挠一边耳朵怎么回事?

其他答案
这个时候看一下小孩子有没有哪里不舒服,有时候长牙齿也会有一些情绪烦躁不安的症状。
宝宝总是挠一边的耳朵的话,妈妈就要注意宝宝是不是耳朵不舒服或者进异物导致的。
看看耳朵里面有没有黄黄的分泌物,有的时候洗完澡不小心水灌进去了,耳朵会痛
其实我们这个时候的小孩子看看是不是长牙齿会有些情绪狂躁不安的症状,看孩子的情况吧。
可能是有点痒吧,多注意清洁卫生的话就行了呀,要经常的清洗耳朵的