我来大姨妈肚子痛半夜要带小宝,小宝半夜在吵,我老公尽然捂住他自己耳朵,把我气得半死

其他答案
这个男人都是这样子的,你让他带孩子的话,他永远是不怎么带孩子的。
如果是比较胀痛的话,那这个最好先去检查一下,看一下个人的情况之后再决定的。
半夜吵可能是有点不舒服的呢,那你自己多注意休息啊,可以让你老公带孩子
大姨妈的时候肚子疼真的很烦人,加上小宝半夜闹腾,真是让人心情都快炸了,但是,妈妈就是这样,忍耐力无限。
哎呀,老公捂住耳朵逃避现实,真是典型的男人啊,我家老公也是,见到小宝闹,总是选择装聋。
哈哈,小宝半夜吵闹真是把人逼疯啊,我家的小家伙也是这样,总是特别喜欢在半夜作妖。