感冒鼻塞鼻腔疼痛是怎么回事?怎么能缓解症状?

其他答案
出现感冒鼻塞的情况,但是鼻腔会疼痛的话。会不会是流鼻涕,擦着次数比较多导致的。
那可能就是比较严重的感冒导致的,如果严重的话,肯定是需要吃药治疗的,多喝点水。
宝妈,感觉有些风热感冒了呢。不过也不确定,最好去医院检查,要多喝水呀
着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题会好一些。
鼻塞了以后是可以用热毛巾敷一下鼻子的了,这样可以帮助缓解鼻塞的情况,还可以用生理盐水清洗鼻腔的了。
这个基本上都是需要自己食疗缓解可以,或者泡澡缓解一下都是可以的呀,