白带化验单怎么看正常?我是开始备孕了,怎样同房安排好啊?

其他答案
如果现在是备孕期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大的压力。
这个化眼袋的话,你得去给他看一下,然后听听人家医生是怎么跟你说的才行,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的。
这个你自己肯定是不会看的,然后你的报告上就一定要给医生看看,了解清楚一点。
你可以让医生看一下吧,医生说没有问题,就没有什么问题的呢,排卵期的时候同房吧