九个月的娃,体重不到16斤,不吃辅食,不吃奶粉,就吃些小饼干水果,这会是脾胃不和嘛?还是吃有味道的吃惯了?

其他答案
九个月的小孩是可以添加很多辅食的,但是奶粉也是要吃的,这样比较有营养。
这个不用太担心的,要慢慢的调理,可能就是嬉笑能力不好,不能给他吃饼干。
还是要吃辅食的,妈妈要给她加辅食,总吃这些小零食肯定是不好的,越吃越不吃饭
宝宝这种情况你可以用山楂给他煮点水喝 这个可以开胃消积食 然后给他调理一下脾胃
宝宝尽量还是不要吃太甜的东西啊,吃太甜的东西刺激味蕾发育就会不喜欢吃东西
我娃也是体重都不到16斤,但是身高都73了,医生说太轻了,可是他一直都没有生过病,健康就行了
饼干不容易消化,别给宝宝吃太多了,还上火,辅食方面还是得想办法慢慢喂