有机奶粉和一般奶粉有什么区别?有必要买有机奶粉吗?

其他答案
奶粉都是蛮不错的,按照情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大影响。
每一个阶段的品质会有点不同的,吸收也不一样一些。最主要就是好吸收的。
有机奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火喝了以后不便秘
有机奶粉和普通奶粉还是有一定区别的,比如有机奶粉的配方比较简单,在符合国家有关标准的前提下有机配料在产品中不少于配料总量的95%,而普通奶粉则可以按照规定添加功能性的成分,在牧场方面的话有机奶粉牧场监管会更严,禁止使用转基因生物、除草剂、农药等有害物质,总的来说有机奶粉会比普通奶粉更加天然、安全、绿色,如果预算够的话我还是建议给宝宝买有机奶粉的,毕竟天然、安全、绿色也代表着一种保障,我家给宝宝买的金领冠塞纳牧就很不错,推荐给各位宝妈,它们家在奶源上选的就是有机A2型生牛乳,而且是一次性成粉的,在更大程度上保留了新鲜奶源的营养,而且宝宝也更好吸收,个人感觉还是很值得尝试的!
孩子健康最重要,不必太纠结奶粉选择,合适就好。
有机奶粉价格贵,如果经济允许,可以考虑购买;不然,一般奶粉也可以。