秋冬孕妇饮食注意怎么搭配?我是反应不大,怎样长胎快些?

其他答案
你吃清淡点吧,不要吃油腻的东西的,可以喝孕妇奶粉,补充营养的,多吃蔬菜
怀孕的时候的话一定要注意饮食方面,清淡的,一定要注意休息,注意饮食方面均衡。
秋冬的话最好就是不要吃太上火的东西,可以多吃水果蔬菜,要休息好。
这个你可以直接在网上搜索一些孕妇食谱,秋冬季比较干燥,要多吃滋润的。
我觉得正常的饮食都是可以的吧,你可以结合你自己的口味,这个都可以