是不是到孕晚期都会便秘呀,才便秘几天又便秘了,愁死人了😐

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
基本上都是这样子的呢早上起来就,可以喝点蜂蜜水或者是喝点淡盐水,应该都可以缓解的,
在孕期是很容易出现便秘的,平时要多喝水,多吃一些含有膳食纤维的食物。
毛毛在怀孕晚期的时候出现便秘的情况,平常饮食要清淡一点,可以适当的喝点温水。
宝妈有没有吃铁剂呢?如果补铁的话是会导致便秘的。平常可以多散散步,喝一点温水,多吃膳食纤维丰富的食物。
怀孕晚期的时候是比较容易有便秘的情况了,建议孕妈妈可以喝点香油来帮助通便的,还可以用开塞露了。
不会便秘的呀,你不用太担心的,可能是和你饮食有关系吧,你要多吃蔬菜水果
嗯,是的,到孕晚期的话这个便秘很严重,每天都吃个香蕉就可以了,不用太愁。