孕37周后还需要补钙吗?孕晚期怕宝宝缺钙,吃什么钙片好啊?

其他答案
孕晚期缺钙,可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的,很安全。效果不错。
你好,孕晚期孕妇可以减少补充钙片的量,因为如果钙补过量了,很容易会使胎盘老化的,孕晚期可以多吃含钙丰富的食物,多吃水果青菜补充多些维生素,注意多休息。
可以试试迪巧钙片,平时多喝鲜牛奶,你可以炖排骨汤,到孕晚期也不能掉以轻心,
你好怀孕还是多煲汤补补钙好,怀孕多吃点水果到时候对宝宝皮肤好