倒计时26天,求顺产顺产顺产顺产顺产

其他答案
可以适当的活动一下,走动走动肯定是可以顺产的呀,结合你的情况让医生给出判断吧。
如果能够顺产的话,那还是顺产会好一点,因为顺产的话宝宝抵抗力会好一些的。
这个当然考虑就是观察一下胎动的问题。需要定期做好体检才行的。
你每天都要观察一下,大概37周以后随时都会发动了的。肯定会平安顺利,一切都会好的。
加油吧,肯定会很顺利的呢,多注意休息,不要太劳累,稍微走动一下吧。