边缘性前置胎盘可以顺产?我想试试顺产。

其他答案
这个时候看身体情况吧,能不能顺产,还是需要看每个人的身体情况来判断。
前置胎盘的话是比较危险的了,顺产的话可能会有大出血的问题,建议还是剖腹产更加安全一些的。
这个目前可能生产的几率不大,但是你也可以问一下医生,因为你这个大出血的可能比较大。
那得问你的医生吧,如果他能顺产的情况的话,当然是会给你顺产的呀,听医生的意见
如果边缘性前置胎盘的情况比较严重,可能会影响胎儿和母亲的安全,所以还是要和医生商量确定最佳分娩方式哦。
有些边缘性前置胎盘可能会引起出血或其他并发症,所以最好还是咨询专业医生,听他们的建议比较好。