都知道广东的天气热,我家婆为了省电,晚上就在我房间打地铺,我和大宝睡床上,她晚上打呼噜不说,还早上准时6点帮你关空调,都吹了一晚上了,还差那一会吗?大宝就是关了空调就很早起床,我不想他那么早起床,还没到中午又睡了,到下午我想睡了,他又不睡了,白天我一个人还怀着二胎带娃,累死狗了

其他答案
现在这个时间段太热了,就是得开空调,要不然的话肯定不行。但是开空调的时候记得开个窗。要让空气流通。
那你就不要和他住在一起吧,自己分开住的话就行了呀,想怎么样就怎么样。
有条件就分开住吧,不要住在一起就行了,这样的话就没有那么多矛盾的,你看一下吧
你可以直接跟家婆说的,这样为了省钱的方法走不通,你二胎需要一个好的休息时间,如果你不敢开口的,就叫你老公说!