怎么也想不明白,以前是一个腼腆到人家对我大声吆喝我都会吓哭的人,怎么结了婚生了孩子后就变得咄咄逼人,遇事就大发脾气,看家里小姑子,婆婆,公公,有时候甚至看到老公我都讨厌呢?仅两年时间我竟判若两人。

其他答案
可能是日子过得不如意吧,尽量想开一点的,对自己好一点吧,爱惜自己
很多东西还是需要看你们自身的情况吧。说实话人也会变,不管是男人还是女人。
这个时候我觉得可能就是自己的一些小情绪,结婚生完孩子之后,多少都是会有的,我觉得这个都很正常,好好的控制一下,知道自己的一些不好的一些问题了之后就好好的控制就行。
现在的话肯定还是注意了,因为就是越来越大的情况,下的话应该都是会被一些生活琐事所影响。
这个应该就是环境影响导致的,其实性格也是随着年龄增长会发生变化的,这也是正常的
我觉得是这样的情况的话,也有可能是环境造就的,尽量还是离他们这种负能量远一点。