小宝宝85天,感冒鼻塞嗓子呼呼有痰,怎么排痰

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净,这样就不会有什么问题。
新生儿宝宝若是感冒了,有痰可以给宝妈吃点感冒药,药效会通过乳汁分泌给宝宝
宝妈应该是需要给宝宝多喝点温水的,这样有助于滋润喉咙,然后宝妈还需要给宝宝拍拍背的了。
有点轻微感冒的,你给他少吃多餐,不要吃太多了,喝点水吧,观察一下
可能是因为感冒鼻塞导致的问题。可以稍微多喝一些温水的。有利于改善好的。
宝宝,这样的情况的话,也有可能是受凉了,我觉得你可以给宝宝注意保暖的。
可能就是鼻子里面的分泌物比较多的,这个你可以给孩子按摩一下。
我家宝宝也是这样,不知道怎么办