每天晚上要带一岁多的宝宝出去玩,回来都九点了,一回来各种忙我要给孩子洗完澡,洗衣服和自己的衣服,我自己又不想叫我家婆帮忙看着,我真的太难了 因为前几天她🈯️着鼻子说我,想想还是算了!我只能等我老公九点下班回来让他看着孩子我才能去洗澡,我真的一天到晚很累。

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,小孩子不能太晚的出门,这个对孩子的身体会有一定的影响。
当妈妈之后,有时候是这样子的,你不要想的太多了,有些人他喜欢说随他说去,偶尔的话还是要反驳一下的。
有时为别人着想的多,那就得自己合理安排好时间。
好好沟通一下子吧
让她看啊,老公上了一天班也很累的
干嘛要这么辛苦自己,你不用婆婆帮忙辛苦的是你自己呀、既然在一起住不用白不用