孕前期有褐色分泌物会不会有什么问题?会不会是感染炎症了?

其他答案
这个应该是不正常,应该是这样的,这个最好到医院做一下检查,看一下身体的情况。
怀孕初期有褐色的分泌物,有可能是里面有些出血,最好要去检查比较好。
这个多半就是有些炎症了,最好去医院做个检查找出原因,然后来调理一下。
在怀孕前期的话一定要进行保胎,一定要注意休息好,一定要注意休息饮食。
有点不太稳定的,你还是去医院看一下吧,吃点保胎药,多注意休息的
这个有可能就是宝宝不太稳定的,或者是孕酮偏低了,可以去医院做个检查