9个月以上宝宝可以添加块状鸡肉吗?宝宝还很爱吃辅食的

其他答案
我们按照孩子吸收的情况给他吃东西,只要他能够消化吸收,一般也没什么太大的问题。
如果是给宝宝添加的话,最好不要一次给他添加太多,等下能够消化的话再吃多一些。
可以给他吃一点点,但是还不能弄成块的的肌肉,因为孩子的咀嚼能力不好,消化能力也比较差。
应该是可以的吧,你可以结合你家宝宝的咀嚼情况来定啊,可以吃手指食物。