孕15周,昨晚跟婆婆一块吃饭,婆婆炒了俩菜,一个豆角炒肉一个芹菜炒肉,我不爱吃猪肉,只吃了豆角和芹菜。婆婆见状,问我怎么不吃肉,我说我一直都不爱吃猪肉,你知道的啊。她说那明天给你买只鸡你炖着吃,我说鸡肉我也不太爱吃,她说啥肉都不吃那会中,孩子怎么有营养,可是怎么办我真的吃不下😭

其他答案
要不然的话你就直接给他炖点汤,这样的话喝点汤也是能吸收到营养的,你常年不吃的话,这样会不会缺营养呀?
我觉得有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才可以。
那你自己想吃什么就吃什么吧,可以让你老公做给你吃都可以呀,没有什么问题的
喜欢吃啥自己买,自己做呗
牛肉好吃
😊可以吃鱼肉,牛肉,虾,奶,鸡蛋