宝宝总是吃不饱,奶少的可怜,奶粉宝宝又不吃,每天都喝很多汤,但奶就是少,吃啥可以追奶

其他答案
奶水比较少的话,平时可以吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,这样对来说都是很很好的。
还是需要让宝宝慢慢的吃点奶粉的呀,因为奶水太少了的话,宝宝吃不饱,对孩子的生长发育是不好的呀
你可以多喝点鲈鱼,这样就可以有足够的母乳给宝宝进行喂奶的喂奶期间要保持好心情哦。
可以去药店问问,买点追奶的药吧。我也奶水少,喝汤也没用,我就混合喂养了。还好,宝宝两样都爱吃
宝宝如果就是吃不饱的话,一定要注意奶粉的话,这个都是可以添加的。
我也是啊 宝宝很能吃!我给买了羊奶粉 每次吃完奶还要加90ml奶粉。这宝宝还没出月子都这么能吃。然后我基本吃不下去肉 看见那些肉汤都恶心。勉强喝了一口乌鸡汤 觉得好腥啊。好在家里也没人逼我必须喝,混合喂养其实也不错。奶没那么多也有好处 就是一晚上不喂 也不会涨到堵奶