头围透明隔空狭小怎么办?34周时候了,需要查什么了?

其他答案
如果出现这种的话,一定要再去医院去查看一下,这样才可以帮助你更好的恢复。
如果比较小的话,到时候可以再重新去医院去检查一下,这样才会更加清楚一点。
在怀孕的话一定要做一个B超检查吧,一定要注意咨询再医生一定要注意按时检查的
这个要做B超检查,还有那些抽血检查或者是胎心监护之类的吧,医生都会告诉你的。