😥孕20周有没有半夜三根还不睡的,失眠,也不困

其他答案
我觉得怀孕的时候还是要注意调整一下自己的睡眠时间的,尽量不要玩手机了晚上。
你这种情况是不太好的,个人建议力,睡觉之前喝一杯牛奶,有助于帮助你的睡眠
这个情况也是有的,没有什么问题,白天不要睡太多了吧,晚上的话早点睡觉的呀
那你在睡前就可以喝杯热牛奶,可以听听音乐,这样子肯定会有帮助的。
有,别想太多,睡觉之前不要玩手机,不然会让人过于兴奋的,还是要按时早点休息才行