新生儿为什么没有囟门啊?没看到,需要给宝宝查什么?

其他答案
宝宝应该是有的都是有的,因为孩子的头骨没有闭合,所以都是有的
新生儿一般前囟门在0~6个月是逐步增大的,6~18个月才逐步的闭合新生儿的后囟门儿闭合是比较快的。
这个不需要给孩子做什么检查的?这个没事的,刚出生的孩子都是这样的
肯定会有的呀,只是你看不到而已,不过你可以用手摸一下,可以感受到的。
应该是有的吧,有可能是太小了,这个你可以去体检吧,应该就可以的呢