哺乳期胸部奶水中有气体怎么办?这样对孩子不好吗?

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况来注意调整好,毕竟我们在给宝宝喂母乳期间容易出现乳腺堵塞的。
这个尽量自己多注意观察一下,如果是有气体的话,应该会影响宝宝胀气的
奶水中怎么会有气体呢?这是怎么发现的呢?我感觉应该不是奶水有气体,应该是喝奶过程中宝宝吸进空气了。
这个时候还是需要自己小心点,可能是自己生气了也会有这样的情况,肯定不好。
这个有可能是乳腺不通的引起的,如果是比较胀痛的话,就到医院做一些检查的。
没有什么问题的,只要你的奶原因很正常的话,就没有什么问题的呀