怀孕可以换新床吗?马上多个宝宝,想买大点的。

其他答案
应该是可以的,但是要考虑就是保持通风干净。这样才能够减少出现影响。
这个肯定是可以的呀,我们两个就是奉子成婚的,一开始是腊月结婚,结果8月份就怀孕了,然后找了个好点的日子,闪婚了。
可以,但是个人感觉的话,就跟每个地方不一样,有的地方是不可以随意搬动。
这应该是可以的,要考虑是尽量保持通风一段时间。这样可能会比较安全一些。
应该是不可以的,因为新床可能就很容易有甲醛的残留,可能会影响孩子的。
应该是可以的吧,但是一般都是不建议这样子的呢,最好就是先用旧的。
没有什么影响的。可以换洗床的没有什么问题呀,不用太担心的呢。
当然可以换新床啊,这个没有什么说法的,你是不是经历太多的迷信呢?导致你心里有这种想法?
你好,像我们这边是可以的,而且我们这边也没有什么其他的说辞,建议尽量考虑一下当地的风俗人情。