什么工作都没有,比带娃更难了。一天24小时随时待命,没有朋友,没有收入。没有自由。😂

其他答案
这个是这样子的,现在疫情期间都是这样子的,放松心情好好的沟通一下。
确实是这样的情况的,我觉得很多事情还是需要看你自己会什么再考虑去做吧。
咋就没朋友了,即便是远嫁也是可以发展朋友的啊,找你们附近的孕妈或者宝妈聊着聊着就是朋友了啊
确实是这样子的,就是当家庭主妇的话真的是特别特别累的一种的。
自己想开一点吧,这个应该也是暂时的吧,肯定后面就会越来越好。
那肯定是的呀,带孩子真的比较累的,而且没有收入,没有工作,没有社交,真的是挺难的。