宝宝快两岁了,有没有去找工作上班呢,想多一份收入,可以做网拍哦

其他答案
宝宝都已经这么大了,没有去找工作吗?我觉得要找一个离家比较近的,或是再等一年上幼儿园之后跟宝宝一起提升也是可以的,很多人都是等着宝宝上完幼儿园之后,然后他又去找新的工作了,在幼儿园可以方便照顾宝宝
其实也可以吧,看你自己是怎么想的,你自己想做的话也是可以去试一下的。
宝宝快两岁了,可以尝试在家做网拍,节省上班的时间,还能照顾到宝宝的需要。
宝宝快两岁了,可以考虑找一个灵活的工作时间,这样早晚都可以照顾到宝宝,比如做网拍啦。
宝宝快两岁了,可以找个上午幼儿园,然后你就可以找份适合做家里的工作,比如网拍啦。