今天一天我宝宝都不精神,总说头痛,估计是感冒了,哪个感冒药适合孩子啊?

其他答案
如果是头痛的话就要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体。
这个时候还是需要看一下是不是天气太热了,要注意降温,这样才会更好一些。
给宝宝只要选择小儿感冒药就可以的呢,如果药物有效的呢,一般三天会好转的呢。
我们这个时候是不是没有休息好,一定要了解清楚身体状况,这样才会更好一些。
那你就观察一下了,可能是感冒了吧,因为就是不舒服的,可以去检查一下。
宝宝的精神状况不好,你可以给他吃点小快克或者是氨酚黄那敏颗粒。