为什么3岁一个月最近总爱大吼大叫就爱哭,怎么哄都不对。每次搞的我头痛我都不知道怎么教育了

其他答案
这个比如说被吓到了,或者因为缺少安全感的这个情况下,可能都会直接。
小孩子都会有这个阶段的了,可能是因为无法表达自己的情绪,才会通过哭闹等吸引大人的注意力。
现在如果总是哭的话,那肯定就是养成这种习惯了,所以才会这样,我觉得你要好好的注意看看,每个孩子的情况都是不一样的,不要担心
不听话就要揍 挨揍就老实了
可以和宝宝好好沟通
看看你自己是不是最近都是用吼他的方式和他交流的
这也是孩子的一个成长的过程