我家孩子太小了,感冒流涕也不知道能吃什么药?看大家说小快克感冒药小宝宝易接受,用过的觉得怎么样?

其他答案
这个时候还是需要注意小孩子身体的状况,这个时候可以考虑给他使用一些小儿感冒药。
如果是宝宝比较小的话,最好不要自己给他用药,实在想要用药的话就在一个城市把下进行用药。
这个还不错的,而且效果也比较好的,也不会有什么副作用的。可以按照用量给孩子使用。
没什么大问题啊,多注意休息的,可以给孩子吃的呢,多喝点水的话也是可以的。