一个孕期体重涨多少算正常 ? 我现在才31周 体重就涨了26斤 没怀孕以前92现在188啦 好担心宝宝成巨大儿 现在饭的不敢吃太多 甜食也不敢吃 你们一个孕期体重涨了多少?

其他答案
这个不一定,但上你的体重都会逐渐的增加的,就是要营养均衡一点就可以了。
具体的还是看下个人,因为每个人的体质不一样,所以怀孕期间生长的情况是不同的。
这个不一定的,每个人的身体体质不一样的,所以怀孕之后增加的重量也是不同的。
控制一下吧,一定要注意饮食方面,一定要注意按时去医院做个检查。
188你在开玩笑吧,是118吧
体重应该是打错了
我整个孕期,胖了13-14斤,现在孕35+6。宫颈管短,估计最多37周就要生了
我34周重了15斤
你这长了一倍啊
孕前170.孕七个月177.双胎,一日三餐,也没感觉到饿
亲,孕期的话,每天要保证肉蛋奶,蔬菜水果营养搭配,饮食均衡,注意控糖,这样的话体重也会控制的