现在怀孕五个多月了,得了鼻炎,鼻塞、疼、出血,可以治疗吗?

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,可能是有炎症或者上火了,要注意一下饮食清淡。
这个也可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理身体。
可以考虑就是补充一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水。这样才能更好的快一点。
孕妈妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,这样有助于缓解鼻塞的问题了,房间里面要注意保持通风换气。
应该是可以的吧,这个情况你要在医生的指导下用药,这样子不可影响到孩子。
这个是可以治疗的,你别太担心了,先去做个检查,然后可能先洗鼻子吧。
还是可以的,你要看看的,只要没有问题就行,这样的话吃清淡点可以去看看。