孕期一直鼻塞,稍微着凉了就塞的很严重,真烦,怎么能不吃药就能解决这个问题啊!我觉得我都成了慢性的了,赶明都是鼻炎了

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服,一定要注意身体的保暖,一定要多喝水,这样才会更好的。
孕期鼻塞确实很烦人,我当时也是遇到了同样的问题。我没有吃药,而是多喝热水,吃一些清淡的食物,试着保持室内通风,避免鼻腔干燥。这些方法对我有一些缓解,希望对你也有帮助。
鼻塞是孕期常见的症状,我怀孕的时候也是这样,真的很难受。我当时就是多喝温水,多休息,不要让自己受凉,尽量保持室内的湿度。这些方法对我有一些帮助,也许对你也会有用。
我怀孕的时候也是经常鼻塞,有时候一睡醒鼻子就堵得不行,我也挺烦的。我觉得你可以试试用温水泡脚,或者用热毛巾敷鼻子,有时候这样会有些缓解。