八个月宝宝囟门凹陷是什么原因啊?宝宝长得很快,怎么补营养?

其他答案
其实我们这个时候还是需要小心点,最好检查,只要是在正常范围之内,基本上是没什么太大问题。
这个应该考虑,这是正常的,应该在一周岁左右的时候就可以分泌。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,注意休息,不要太累才可以的。
应该没事的吧,如果一直都是这样子的,应该没问题,突然出现,可能就是受凉了。
还是要注意一下的呢,有可能是缺钙,有可能是其他原因的可以去看看。