每次检查不是头小就是腹围小。第一次腹围小,第二次检查正常了,第三次头又小了,第四次头正常了腹围又小,腿还短。😓有遇到同种情况的宝妈吗?一个月长了6斤,小孩还是偏小,合着全长自己身上了,而且我还只正常吃饭了。晕

其他答案
这个时候肯定是需按照个人情况检查清楚,只要是身体健康就没什么太大的问题的。
那你自己的话,稍微注意一下吧,可以吃清淡一点,你多注意休息啊,吃点有营养的呀
多注意吃有营养的食物给宝宝吸收,一定要注意安全检查,一定要注意休息的。
如果是检查的时候医生没有说什么,那应该是正常的,有问题的情况下医生应该是会告诉你。
这个就一定要营养均衡一点,你可以多吃一些养胎的,或者是喝点孕妇奶粉。
一样的哈哈哈。我一个月长了六七斤。结果小孩才张1.5斤左右
我每次都是腹围偏小 不知道怎么补 又血糖高不能多吃 太难了
没事的 放心吧