8.25末次月经 今天早上测量浅浅的一条杠杠,姐妹,帮我看看中奖没有~

其他答案
这个时候还是需要小心点,按照情况做好检查,有时候时间太早的话不一定会准确的。
想要知道没怀上宝宝的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮情况。
应该是怀孕了吧,这后面颜色有加深就没什么关系啊,你要自己看一下的
估计是因为时间太短,这样的问题的,如果是怀孕就会慢慢加深。要定期体检。
那你就可以过两天再测试一下,如果时间比较短的话,有可能就是颜色会比较浅。
接本月宫内好孕,胎心胎芽稳稳当当的[祈祷][祈祷][祈祷]
恭喜了,我月经16号还没来,试了白板
这个月如果失败了,下个月再继续努力了,加油,不要放弃就好啦!