月经推迟,这是不是有了啊姐妹们

其他答案
月经有所推迟的话,可能是怀孕成功,也有可能是身体激素水平发生变化导致的
你现在可以用晨尿测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就算是如果是一条的话,那就不算
看起来有点像的,只要是两条的话,应该就是吧,你要自己看一下的。
看的不清楚了,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的呢
隐隐约约已经能够看到两条杠了,最好是等两条杠很清晰,才能确定是不是怀孕咯